Baba & Dedek

Kamis, 01 Juli 2010

Udah tanggal 1 ya,,bulan juli ya,,
Hmm,, bakal ngelewatin 11 hari kedepan dengan penuh kebosanan
Pasalnya , kali ini umy nggak liburan kemana2,
Hanya facebookan dan bloginggan dirumah bersama adek2 q yang super
Pembuat keributan,
Soal adek dedek umy, jadi pengen kenalin dech ama teman2 semua
Kata orang tak kenal maka tak sayang kan
Dan kalau udah kenal maka nggak asyik juga dunk kalau hanya tau umy nya
Ok dech berikut liputannya : (hehe, kayak mau apa gitu)



diambil pas ultahnya yang ke9 bulan februari lalu


Ini adik q yang pernama namanya irvan biasa dirumah manggilnya baba
Sekarang udah naik kelas 4 sd
Hobby main ps, ngejar kelayang yang jatuh, terus main tiup2 stick bekas es krim kayak difilm upin ipin itu (disekitar rumah umy, ni permainan lagi jadi doyanan)
Sebenarnya liburan kali ini abah nggak mau bawa kami kemana2 karena rencananya mau khitan ni anak, eh tapi dia malah ketakutan dan saking takutnya ampe demam gara2 nggak mau dikhitan, ya udah jadi ditunda dech, biar sekalian ama adik 2 spupunya yang lain yang hampir sebaya ama dia. Hhmm ada2 aja ni baba



Nah kalo yang ini adik q yang bungsu, kami hanya bertiga, jadi umy anak pertama. Ni namanya isti tapi nggak tau juga karena udah dari kecil jadi selalu dipanggil dedek, hehe,sekarang udah naik kelas 3 sd
Hobby kumpulin dan tuker menuker kertas gambar, koleksi atribut upin ipin, dan nyanyi2 sendiri gitu dengan lagu – lagu terbaru yang lagi hits sekarang, 1 yang nggak diharepin sebelumnya , cengengnya minta ampun dach, nggak bisa digurau dikit ama sibaba, rumah bisa kayak kapal pecah dengan getaran tangisnya.

foto2 yang lain ama mereka
baba,,luchunya







Ok dech cukup itu aja yang bisa umy ceritaiin,
Begitu banyak kejadian2 luchu dan ngeselin yang umy hadapi ama mereka
Tapi biar gimanapun umy sayang banget ama mereka

I love baba ma dedek


arggrhrhh
jadi lupa,,
udah lama nggak ngabarin si shinchan
kucing umy yang paling umy sayangin
sekarang udah nggak lagi berantem ama mantan suami istrinya
dan sekarang shinchan makin sayang dan terus manjain si istrinya
soalnya lagi hamil gitu nggak tau dech udah yang keberapa kali,
udah kebanyakan secH

hiks hiks

ya udah dech sampe sini aja dulu
buat yang comment hayo siapa yang pertama x ni

42 komentar:

om rame mengatakan...

pertamax?. semoga.

om rame mengatakan...

fuLL narsis mood on nih, hehehe...
seLamat berkumpuL aja dengan keLuarga di rumah, semoga seLaLu terjaga daLam indahnya keharmonisan keLuarga.

siroel mengatakan...

ujung2 ikut narsis jg nih si umy, wkwkwkwkk....
ok, kabar sinchan ditunggu...

Helman Story mengatakan...

hohoho,, mau jadi artis buuuuuuuuu..wkkk


lam kenal ya Dek Umy.... kapan kapan main ktempat ya...

azzaynal aljauziy mengatakan...

asalamualikum ...wah blognya berwarna cerah... oh iya kunjungan perdana dari saya ,saya sudah follow blog ini..ditunngu yah follow baliknya..wasalamualaikum,,,,

Aby Umy mengatakan...

ngape dak sekalian dengan pak uty t my?

inge / cyber dreamer mengatakan...

mejeng2 emang seru yah ^^
adek2nya lucu2 euy

tomo mengatakan...

Met liburan aja gan ya

Gallery indah mengatakan...

salam kenal untuk keluargamu ya

etam grecek mengatakan...

salam kenal buat baba n dedek...
sayangi mereka ya...

elok langita mengatakan...

Imuuut, adek adeknya ummi :D

imtikhan mengatakan...

met pagi mbak ...
adeknya maniz mbak
terima kasih

Rosie mengatakan...

berkunjung umy... bosen yah, maen ke blog ku aja hehehehe

Ferdinand mengatakan...

Wah enak ya liburan....aku malah ga bisa libur panjang gtu haha......hho adeknya lucu2 tapi koQ yg baba tampangnya isenk ya haha.....

Ywdh klo gtu met liburan untuk BLogging deh ...udah nonton Eclipse blum? bagus tuh....

ieyaz mengatakan...

meski super pembuat keributan tapi lucu-lucu kok adiknya.. :)

Sigit mengatakan...

hore...senangnya berkumpul dengan keluarga tercinta, karena mereka adalah kedamaian

buwel mengatakan...

Lam wat Irvan ja ya My... :-)

achen mengatakan...

Salam wat Baba juga... waduh... heheh

DINDASAURUS mengatakan...

WAWEWOOOW..LUCUUNYAAA..haha

ketawa, lucu mengatakan...

kuchikuchichiku.......
lucunya.....
anaknya siapa sih.....
boleh bawa pulang satu gak mbak umy?
*di tendang ke antartika

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, fotonya lucu2. maaf baru mampir

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kan ada postingan terjadwal, jadi udah saya atur, hari ini mesti posting apa, besok apa. jadi biar pergi tetap ada postingan tapi gak bisa bw.

w mengatakan...

Hai, salam kenal..!!

Kunjungan perdanaku..!!

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

waha lucu2 dan imut yach sama seperti admin blog ini hehe...
Sukses Slalu!

Pak Liek mengatakan...

yang ditampilin adik semua ...
kakaknya mana kok gak ditampilin sekalian ...


"Rindu Terpendam"

munir ardi mengatakan...

lucu-lucu ya baba dan dedek, om skua sama anak yang kreatif yang penting bukan trouble maker

blogger Bumi lasinrang mengatakan...

kalau adeknya lucu kakaknya gimana ya om he he

Rosi Atmaja mengatakan...

berkunjung lagi ngeliatin foto2 imut hehe

bonk AVA mengatakan...

lucu imut. pengen jitak adiknya yang cowok hehehe

imtikhan mengatakan...

mampir mbak...
terima kasih

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

senangnya punya ade yg lucu2

Rinda mengatakan...

adecknya emang manis :)
kunjungan perdana deck :)
lam knal yachh .

Seiri Hanako mengatakan...

lucu-lucu deh mereka..

(^__^)

Rastia Blog mengatakan...

hai..salam kenal
blog nya lucu banget warnanya
artikelnya juga bagus ^__^

Azzmie mengatakan...

suka narsis juga yua kaya aku, met mingguan ajach yua

Arif Chasan mengatakan...

kunjungan aja... ^^
teryata belum posting lagi ya?.. hehe,,

meliajani mengatakan...

Baba ama Dedek lucu :D

ra kun mengatakan...

wew, lucu :)

four dreams mengatakan...

wahaaaa lucu, kecil-kecil bisa gaya. sama kayak ade gue :)

andie mengatakan...

jalan-jalan keliling komplek aja! XD

om rame mengatakan...

menjawab pertanyaannya dini, si_om panggiL umy atau dini nih?. untuk sementara panggiL dini aja yah, sambiL tunggu konfirmasinya. mohon maaf kaLo saLah daLam penuLisan nama ataupun geLar, koq jadi kaya tuLisan di undangan yah, hihihi...

siLahkan saja copy kaLaupun pada tuLisannya si_om ada yang bermanfaat, justru dengan begitu merasa bahagia karena apa yang disampaikan dapat bermanfaat bagi pembaca. memang tujuan si_om adaLah demikian, berusaha sekuat tenaga dan pikiran untuk membuat sesuatu yang dapat diambiL manfaatnya untuk kita semua, yakni sedang beLajar menerapkan *Laksana pohon yang berbuah*.

senangnya dapat berkenaLan dengan dini, sebagai peLajar yang peduLi terhadap orang Lain dan berupaya sedemikian rupa untuk tetap beretika sebagai orang yang terpeLajar.
semoga keLak dini menjadi seorang wanita yang mandiri dan berkesejahteraan, serta iLmu pengetahuannya dapat bermanfaat bagi diri sendiri, orang tua, agama, negara, maupun bagi orang Lain pada umumnya.

konfirmasinya segitu duLu aja yah, seLamat istirahat dini.

wibowo mengatakan...

hmm..cuma mw bilang, si sinchan boleh di minta ga ^_^

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino