Duabelas ipa satu

Jumat, 16 Juli 2010

Met siank friend,,
Sebelumnya umy ucapin, makasih banget buat temen yang udah sering mampir comment n baca d blog umy,,,umy bener2 seneng banget dech,, tapi sejujurnya umy juga mau minta maaf karena akhir2 ini umy jarang banget bw, karena sek arang umy udah masuk sekolah jadi,, udah nggak ada liburan n santai santai lagi dirumah,, emm,oke umy cerita soal tahun ajaran baru umy aja ya,, nah sekarang umy udah kelas tiga sma,, umy seneng banget sekarang udah nempatin posisi teratas disekolah,, 3 hari sekolah kemARin, nggak begitu sibuk amat, umy hanya ngumpul2 dengan teman, sambil ngelihat panitia2 mos ngerjain anak – anak baru,, selanjutnya, umy me teman2 yang lain,, ol facebook, n pocker bareng d hotspot sekolah, rencananya juga mau posting tapi malah amburadul,, kalo udah ngobrol ama teman, lain dech ceritanya nggak ingat lagi ama fb n blog yang hanya dibuka – buka gitu aja,,, nhh,, dengar2 cerita ma anak – anak jadi ngiri juga,, yang lain pada liburan kemana – kemana sambil bagi – bagi oleh, nah si umy hanya bilang nggak kemana – kemana ,, gilla ya,, tapi ya udahlah mau gimana juga, ,,
Hari keempat ,, mos udah selesai, tapi kayaknya kegiatan belajar belum begitu dimulai.. Umy udah ceritakan soal pisah2 kelas itu,, ya begitulah,, umy ngeliat, daftar nama umy ada di kelas xii ipa 1, wuwaahahh,,, kesel banget,, anak – anak yang banyak omong n peribut dikelAs jadi dipecah dua, umy kesel jga ni,, anak – anak teman deket umy semua di xii ipa 2 ,, hmmm ya sudahlah,,, its oke,,
Oke dech friend,, selanjut umy minta maaf ya , kalo nanti nggak bisa post n bw setiap hari,, soalnya besok umy udah mulai belajar aktif,,, huuu,,,
Sampe jumpa dech dicerita yang lainnya,,,

23 komentar:

rawins mengatakan...

belajar yang rajin ya umy... biar tar dipisahin lagi sama sekolahan dengan sukses. daripada ga dipisahin emang mau sekolah sampe berapa taun..? hehehe piss

Febriyanto(フェブリヤント) mengatakan...

wah, selamat sekolah, dh kelas 3 harus extra memeras otak... :D
have a nice day.....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, bentar lagi kuliah dong. kan udah kelas 3. rajin2 belajar ya...

2012 mengatakan...

waw... indahnya jika sya skolah di sma...
tapi syang,, sya skolahnya di kejuruan!!
Salam kenal ^_^

tomo mengatakan...

ocey kawan baek hati...selamat belajar yang rajin biar pinter, naik kelas dan tambah oke.
tengkyu gan ya.
Maap jika ada komenku yang kurang berkenan selama ini ya.
Suwun...

riesta mengatakan...

smangaaat ya....
ntar lagi uda mau kuliah....

ketawa, ucu, ngakka mengatakan...

wih horee... bentar agi unas donk..... :P
semngat yak... smeoga dapat NEM terbaik se INDONeSIAAA MERDEKAAA

Gallery indah mengatakan...

malam umy
persiapkan diri ya

etam grecek mengatakan...

semoga jadi makin rajin bljarnya.....
ingat ya ini kan udah kelas 3..UN menunggu sbntar lg..

Aby Umy mengatakan...

owh yak lah e
makin uyoh am dah kelas 3 nin
belajar yang rajin ye my
aku menunggumu

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

wah sepertinya lagi pada abis ospek ya mbak, selamat belajar kembali ya semoga tercapai semua cita2nya amin...
Sukses Slalu!

TUKANG CoLoNG mengatakan...

ipa1 bukannya kelas unggulan? harusnya banga dong..
meski gag sekelas tapi kan masih bisa berhubungan dan jadikan momen ini untuk menambah temen deket yang baru, yang banyak.
oia, postinganmu kasi jarak dong tiap tiga ato empat kalimat gitu bar enak bacanya..:)

TRIMATRA mengatakan...

aku malah ga bisa SEKOLAH ^_^

om rame mengatakan...

sekoLah sekarang tingkat atau keLasnya banyak banget yah sampe 12, kaLo jaman si_om duLu cuma sampe keLas 6 di SD, sampe keLas 3 di SLTP, dan sampe keLas 3 di SLTA. hehehe... piss ach.
seLamat yah saat ini sudah menanjak pada jenjang terakhir di institusi tersebut, semoga mendapatkan apa yang dicita-citakan sesuai dengan yang diharapkan tanpa mengaLami kendaLa yang berarti.
jangan Lupa bekerja keras (giat beLajar) dan rajin berdoa.

Takuya mengatakan...

selamat udah kelas XII ^^

aaaa, tahun depan masih ada unas g yaa? =.=

encosgoblog mengatakan...

Wah masa sma yg seru nih jd pengen ank sklh lagi tp mls bljr nya hehe
Selamat ya umy udh mu klr bntr lg ! Maf nìh ru b'kunjung hbs sbu trs ma aktivitas kerjaan!

Lone Fighter mengatakan...

Bljar yg rjin y umy...

Ferdinand mengatakan...

Wah bakalan kangen nie klo Umy jarang BW lagi hiks...hiks.... wah udah kelas 3 SMA huhuy... dikit lagi kuliah nie hhe.....

Chayo!!! Owh namanya Dini toh>>>>????

bonk AVA mengatakan...

met tahun ajaran baru aja deh buat anak sekolahan.... belajar yang rajin ya hehehehe

M Mursyid PW mengatakan...

Be a nice girl, Umy.

Lusi mengatakan...

Koq sm mb'.aq IPA 2

rizal mengatakan...

biasanya kalau memasuki taun ajaran baru adalah masa yang paling enak, jadi ingat waktu sekolah

Arif Chasan mengatakan...

haha,,,,, sama-sama anak sekolahan kita.. he.. ^^

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino