jungkir balik (antara mau ama nggak)

Senin, 04 Juli 2011

Diniiiiiiiiiiiiiii


waaa,, dah lama ni,, (ya,, sekitar setengah tahun lah hiatus nya)
ehm,,
apa sich ni maunya dini? ngblogg,, hiatuss,, ngeblog,, hiatus lagi,,dan akhirnya ngeblogg lagi,,
kemana ya diriku selama ini,, terakhir ng blogg sebelum ujian,, itupun udah lama banget,dini ni termasuk orang yang belang2 kambing kata orang,, antara mau ama nggak buat ng blog,, tapi ya, setelah melewati perjalanan panjang selama kelas 3 ngadapin ujian, akhirnya dini lulus juga,,,, huft,, ngga nyangka juga sich, n sekarang setelah nunggu2 pendaftaran d PT , nganggur dech,,
nah pas kayak gini si kulit baru ingat ama kacang (ckckck, emangnya ada)

beberapa hari sebelum ngblogg q cuma BW an k blog2 terdekat, ya sekedar nyapa lagi aja ama liat blog2 teman, n akhirnya kemarin aku mutusin buat posting puisi lama yang aq simpan2 d laptop q, q pikir dari pada disimpen mending di post ((soalnya masih bingung mau post apa )),, awalnya emang sulit,, masih ada nggak ya , yang mau mampir,, eh ternyata ada : om rawins ama mba senja,, yang dulunya sering comment juga ke cerita aku,, hehehe makasih ya,,

yaahh, untuk beberapa minggu kedepan dini bakal ng post cerita2 saat ini dini ngapain aja,, mudah2 teman2 blogger sedia buat ninggalin comment nya,, ya ya ya,,

happy blogging decch buat semuanya,,

:)

12 komentar:

Rawins mengatakan...

banyak banyakin ngeblog
mumpung masih nganggur um...
apa ngeblognya tar nunggu sibuk..?
haha

Ferdinand mengatakan...

Diniiiiiii........ :)

Kangen Euy udah lama gak liat ada postingan baru di Blog ini wkwkwkw... :) Akhirnya sekarang ada lagi...

Alhamdulillah, pertama-tama *kaya mau pidato aja selamat buat kelulusannya :) Ehm.. udah mau jadi anak kuliahan nih Dini dikit lagi hhe... mau ngambil jurusan apaan din?

pokoknya setuju lah sama Kang Rawins selagi nganggur banyak2in deh tuh Ngeblog hhe.. :)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

setengah tahun? cepet amat, ta kira baru sebulanan gitu..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met ngeblog lagi deh. jangan ditinggal terus dong.ntar berdebu lho

bintangair mengatakan...

hehehe biasa itu mah.... semangat ngeblog naik turun...
kalo ada waktu dan keinginan ya lanjutin ngeblognya
kalo bosen ya diemin dulu.. tapiiiiiii jangan kelamaaaaaaaaaaaaannnn

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

ho oh baru kliatan lagi nih si neng :D
udah lulus ya ^^ lg menikmati liburan dunk ya

Majalah Masjid Kita mengatakan...

so please... welcome back than :)
di tunggu apdetan2 nya yg cangcing nih :(

damm11 mengatakan...

wellcome back..

achen mengatakan...

wah setengah tahun ya... duh aku juga ge jarang bewe neh

buwel mengatakan...

ditunggu neh cerita harian selanjutnya.. heheh

Riska mbem mengatakan...

selamat datang kemabali kakak :)
salam kenal :)

Muhammad A Vip mengatakan...

lama nggak nongol kemana aja?

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino