bt tapi asyik

Minggu, 10 Juli 2011

lohaaaaaaaaa....
happy weekend all,,
hehe..
makasih atas perhatianya ya teman, dini sekarang udah agak mendingan lach, pilek n demamnya udah nggak lagi,, mungkin yang kemarin itu dini bener2 capek , belum begitu bisa adaptasi ama ni kota yang panas banget (maklumlah, pontianak adalah daerah yang dilalui ama garis khatulistiwa) jadi wajar dah,, kalo pas lagi panas,, panasnya bener2 membakar n buat keringat yang banyak kalau lagi dijalannya.

kali ini,,dini mau cerita tentang kegiatan dini hari ini aja deech, yang pasti makin asyik aja. haha

emm,, pagi minggu :
dini ngga ngapa2 in si, dikamar aja ,, nonton, online , sampe ketiduran,, terus pas udah siang2 nya ,, dini bosan juga nggak ada teman,, setelah bingung mikir mau ngapain, akhirnya dini mutusin keluar dech,, cari hiburan.
Dini orangnya suka sendiri, jadi kalo kemana2 rasanya enakan sendiri, tapi bukan bearti dini nggak gaul ATAu ngga punya teman lo. biasanya juga sama teman, tapi kebetulan ,,kemarin teman2 dini udah pada pulang keketapang,, soalnya tu urusan kul mereka udah selesai semua,, dini aja ni yang lama bener, :( koq jadi kesini din. emangya season curhat nich. Ok lanjut..

sorenya :
dini berencana pengen hotspotan di mall,., emang si dikamar hotspot kantor juga nyampe ,, cuman ya itu dia, karena bosan jadinya pengen main keluar..
nahh,, disini dini juga pengen minta bantuan pikiran atau pengetahuan dech , soal penyettingan laptop ama teman2 blogger semua,, jadi begini ni ceritanya.. dini suka kesal sendiri sama ni laptop, soalnya ya,, kadang2 ada tempat2 hotspotan yang ni laptop bisa connect,, tapi ada juga yang nggak bisa ketika password nya udah dimasukin. Pas dini nyampe di TKP.. ni laptop mulai dech keluar penyakitnya,, nggak bisa connect, kalo ditempat dini, udah tau mana tempat yang bisa mana yang nggak , pas disini kan, kirain bisa, TAUnya nggak…
huh, kira2 teman2 blogger tau nggak apa sich sebabnya.. tolong ya bantuan pikirannya lewat comment..?

karena kesel2 gitu,, dini sampe nda nyadar ni , ternyata disamping meja dini ada "om hai " (biasa manggilnya kayak gitu,,) sepupunya abah aq yang kebetulan ada di PTK juga,, dia manggil, “ama spa den?” ya udah dini bilang,, "sendiri aja om, mau hotspotan disini",, terus nggak lama, dini liat dia udah mau pergi ama temannya, pas dia lewat mejanya dini,, ehh, tiba – tiba dikasi uang ama om hai (hohoho lumayan dech buat jajan aq selama disini ). terus dia langsung pamit pulang gitu,, waaa asyikk.,, makasih ya om, setau aq ni ,,, om q ini salah satu anggota dewan gitu lach (banggain : ) ),, jadi nggak heran dech kalo suka berbagi ,. Huhuhuyyy

Karena udah senyum2 sendiri nggak jelas gitu,, jadi ingat lagi dech ama cerita laptop, huu,, dah lah,, BT lagi,, percuma aja bawa laptop taw2 nya ngga bisa , kalo udah tau kayak gini mending nggak perlu dibawa, akhirnya dini nongkrong disitu cuma bisa lewat HP dech,, arrggghh kesalll..padahalkan rencana nya selain online dini juga mau nge post ama BW an,, yacchh ujung2nya malah dirumah lagi,, ammpunn dech

setelah nikmati2 beberapa makanan yang aq pesan, nggak lama q langsung keluarr dari situ,, nahh, ni lagi ni yang bikin aq senyum,, pas mau bayar,, ternyata si mbak pelayan nya bilang "udah dibayarin mbak sama om yang tadi" ya ampyunn,, makasih kuadrat dech ni buat om hai.. yaahh,, serasa makan minum aq hari ini gratis dech..

hahaiii
sampe ketemu lagi dicerita harian dini selanjutnya :) ciiaaa

20 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

asik dong ditraktir

Muhammad-Dadan mengatakan...

Mesti jaga kondisi tuh. kalo soal laptop keknya saya gaptek banget.:)

Iskaruji dot com mengatakan...

Waduh...mending urusan laptopnya nanti aja Non..Syukuri aja dulu "incidentally" rejeki itu. Lumayankan bete laptop unconnect bisa tergantikan...hehe. Nice post!

Perdana disini, happy blogging and friendship!

berpikir positif mengatakan...

kok flu bisa musim ya , saya juga baru sembuh, mungkin karena pergantian musim

Senja mengatakan...

apa kabar diny ? semoga hari-harinya sellau ceria gak bete lg. senangnya ditraktir ya :D

rosie mengatakan...

slm kenal, dulu aq juga pernah kayak gitu, mending laptopnya dibawa ke servis centre nya aja biar bs di setting buat hotspot-an, tp kalo pny kenalan yg bisa nyettingin sih ngga masalah. happy blogging

Muhammad A Vip mengatakan...

hari senin belum ada cerita nih, yang lebih asyik ya...

NuellubiS mengatakan...

masalahnya tuh di servernya. tanya aja ke yang bersangkutan. :)

Takuya mengatakan...

ga ngerti tentang laptop, aku biasanya onlen langsung dari modem hehe..

enak ya dikasih uang trs dibayarin , bisa langsung shopping tuh.. aiih mau

TUKANG CoLoNG mengatakan...

awas lo ama om om... *nakutin

Tomo mengatakan...

wah dapat makan gratisan donk ini mbak yo
alhamdulillah

situsonline mengatakan...

ayik karena pa?selung pipimu menggoda kaum lelaki deh

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wah aku gak tau, nih lapieku gak pernah dipake hotspot hehehe ngerem dikamar terus :P

Majalah Masjid Kita mengatakan...

heheh si om... ko saya gak ikutan di bayarin sih?!?!? :(

aan mengatakan...

wah asyik dong dapat rejeki tak terduga :)

iam mengatakan...

Wah gak tau deh, cara ngatasinnya gimana. Punya temen aja gak bisa2 :p
Btw, salam kenal :)

Cikal Ananda mengatakan...

Permisi.. kunjungan pertama nie.. ijin tukaran link ya.. link anda sdh tersimpan rapi di t4 saya.. makasi sblmnya..

Kang Sugeng mengatakan...

wwuiiiiiiiiih.... enaknya ditraktir sma Om... Kang Sugeng juga mau dong Om ditraktir... hehehe...

Rawins mengatakan...

dimana-mana emang lagi musim panas kok
disini juga sama
eh, tempatku deket katulistiwa juga ding...

Belajar Photoshop mengatakan...

untuk urusan leptop.. walah saiia gaptek non... ampun dahh :( itu berarti mujur kan :) hehehe dibayarin si om hai" :)

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino