artikel Q

Selasa, 01 Juni 2010

Hai hai,,,
pa kabar ne semua teman blogger,,
hari ini q mau cerita lagi, kayaknya postingan akhir mei q kemarin nggak bener dech
nyatanya dalam bulan inilah q akan sedikit banyak hokinya, hehehe
kemarin aq baru aja posting soal blog aku ma aby yang alhamdulillah jawara 2, nah sekarang aq mau cerita lagi soal lomba artikel yang aq ikutin kemarin, kalo nggak salah sebelumnya aq pernah bilang kan,,
hmmm hmm hmmm,,
ye ye lagi ini,, coz tanggal 31 kemarin pemenang nya udah diumumin, wow nggak nyangka, ternyata ada 1 penilaian lagi, selain peserta harus bikin artikel, bagi yang masuk 12 besar harus bisa mempresentasikan artikelnya, awalnya aq nggak yakin dengan tulisan q itu, eh ternyata nama q disebutin pas diurutan 2 dari terkahir,, ciiwwwwwhuyyyy,,,, bukan apa baru pertama ikut baru pertama ini juga bisa masuk,,
setelah diundi, aq diurutan ke-3 presentasinya, wew,,, gugup banget,
tapi setelah mulai bicara alhamdulillah, udah bisa q kendalikan semuanya,,
singkat cerita,, langsung aja dech kepengumuman,,

Pengumuman pemenang yang langsung pada hari itu juga bikin aq deg deg an, secara saingan berat2 presentasinya juga bagus2,, hahahaha,, ternyata, ada bakat juga nech (lagaknya).
alhamdulillah lagi friend, aq dapat juara favorit, aq rasa ini juga awal yang baik, , ,

terima kasih ya allah, engkau tau mana yang terbaik untuk aku
:)

27 komentar:

Aby Umy mengatakan...

pertamaxxx

ToPu mengatakan...

Selamat dech....

Lam kenal sob...

nuansa pena mengatakan...

Selamat!

aura pelupa mengatakan...

Selamat berkarya...dan Sukses!

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

congrats ya

♥ria♥ mengatakan...

wah selamat yah ^_____^V

alice in wonderland mengatakan...

congratz yach... tetep semangat berkarya^^

Ferdinand mengatakan...

Waduh Lomba blog udah menag sekarang menang gy hho..........Kerenz........TOP bgt deh buat Umy hhe......

Umy Diary mengatakan...

aby @ hahahaa
all @ mkh y semuanya,,,, hihihiii

elok langita mengatakan...

uaah.. seneng deh bacanyaa.. congrat iaah..

^_____^

nietha mengatakan...

selamat ya?

Miss Rinda mengatakan...

wah emang lucky day bgt y umy ikut sng miss ^0^

yg pst jd smangat bwt ikut event lain'y donk y my biar mnang lagi happy lagi deh hehe ^_^

kalo soal cwe yg jeles sm miss g trll ditanggepin my, udah pusing sm kuliah miss nih yg 3x bkin mumet,,,haha ^0^

slamat jg y umy ^0^

Gallery indah mengatakan...

berkujung

Narzis Blog mengatakan...

Wah..selamat yah.
Hebat nih.
Seenggaknya, udah ada prestasi yang didapat :)

Dunia Hape mengatakan...

Ikutan seneng,
Selamat yah buat kemenangannya.
Moga selanjutnya bakal dapet juara 1 :)

achen mengatakan...

selamat ya kemenanganya
moga nanti menangn terus...

buwel mengatakan...

ngikutan nguucap selamat ya kawan
moga selalu senang..

Umy Diary mengatakan...

elok @ mksh
nietac @ mksh - mksh
miss @ hahaha,,, betul juga y,,, yang lebih pntg diurusin bwt ap ngrs yg nggk pntg,, mksh y miss
galrey @ mksh
narsis @ hehehe mksh mksh
dunia hape @ syg ny blum ad acra pnulisan lg ne
achen & buwel @ hehehe ,, mksh mksh

attayaya mengatakan...

yihaaaaaaaaaaaaa
selamat ya

Ferdinand mengatakan...

Umy....aku balik gy nie........btw umy di kalimantan mananya? cuacanya emank panas ya klo disana????

have a nice day.....

Bunglon Blog mengatakan...

wah selamat ne mbak...perjuangan yang membanggakan bukan? semoga semakin sukses ya

buwel mengatakan...

mampir umy...

a mengatakan...

Berkunjung

Yudi mengatakan...

selamat ya din....

Umy Diary mengatakan...

attaya @ hehehe,,
ferdinand @ kalbar nie,,, panas gimana lagi musim hujan nie
bunglon @ iy mksh y
buwel & a @ mksh
yudi @ ok saja

odonk's mengatakan...

beuh juara favrt..
nice sista....
pertahkan.. :)

Umy Diary mengatakan...

odonk`s @ mksh mksh

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino