indonesia mencari bakat

Sabtu, 26 Juni 2010

woaaahhhaaammm
ngantuk ngantukk
dah berat mata ni,,,

hmm,, sebelumnya q ucapin met malam minggu yach buat teman - teman blogger semua
enak ni, bisa ngapain aja semuanya,
berhubung ni orang - orang rumah pada jalan keluar semua,
aq hanya dirumah aja, karena bosan awal2 udah ol facebok , ya udah q sempatin buka tv dirumah ( sebelumnya selalu nggak ada niatnya), dari minggu2 kemarin pengen banget nonton IMB (Indonesia Mencari Bakat),naahhh baru malam ini dech, bisa nonton ampe selsai,,
ciihh,,

spya ngapa ya ngomong gitu
wokey la, lanjut aja (maklum ni mata tinggal 5 watt, ngomong agak ngawur)
karena ni nonton yang tuntas baru malam ini, jadi q suka banget ama semua penampilan mereka,, good job,, emang membakat banget sich,,
karena umy suka musik dan tari jadi umy suka banget semuanya,,
ampun dj,,
ayo buat teman2 semuanya dukung siapa nich,,,

nggak ngerasa pd, ato narsis tapi yang namanya juga umydiary, jadi maunya
apapun diceritain ,, ok suatu persembahan manis dari aq,, selamat menikmati

KLIK DISINI

comment,,
selalu umy tunggu,, sekali lagi makasih banget ya buat yang udah mampir,,
mau tidur dulu ni,,

39 komentar:

Ketapang Insight mengatakan...

met malam mingguan din..:)
dak jalan ee???
heheheeee

Umy Diary mengatakan...

yudi : ngolok ke

siroel mengatakan...

aku koment yah,,,hehehe....
met wiken umy...

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Keasikan gantio tempalte blog jadi nggak smpat nonton tv, mimpi indah juga teman.

arie... mengatakan...

thank ya. . . Postingan yg menarik

Fahma Nurika mengatakan...

aku dukung semuanya! suka banget sama imb. keren bgt imb masuk trending topic. hihi tp paling suka sama funky papua, putri ayu, brandon, klantink, hudson, semuanya suka deeng ><

etam grecek mengatakan...

funky papu top dah....hudson jg oke...brandon gemesin..

blogger admin mengatakan...

aku ga tau pilih yang mana,,semuanya bagus

WONG SIKAMPUH mengatakan...

Bingung mau dukung yg mana...

tomo mengatakan...

Tengkyu gan.
Aku ndak liat acaranya tadi gan.liat bola...mak nyus uruguay menang hehe..follow

ariefborneo mengatakan...

Met hari mingguan neng..salam kenal aja n salam persahabatan..visit me back..thnxs

pakies mengatakan...

silaturrahim pagi ke Ketapang, salam kenal. Ane jadi kangen Pontianak nih.
Btw, IMB ane tetep jempol gede ke JP milenix

TUKANG CoLoNG mengatakan...

suka nonton acara itu ya? aku di kos gag ada tipi jadi kurang tau acaranya..
oia linknya gag bisa ku nuka karena jaringan emang lagi lolak disini. kapan2 deh aku buka lagi.
oia, met hari minggu juga.
Korsel kalah, sial!!!!

Munir Ardi mengatakan...

saya juga suka nonton acaranya apalagi ya tarian api itu wih keren banget

ryankampur mengatakan...

fungky papua ama klantink, mreka keren bgt.. .

elok langita mengatakan...

sukaaaa klanting.. kereeeeeeeeeeeeen.. indonesia bangeet. rumingkang jugaaa... :D

om rame mengatakan...

tok...tok..tok... ada tamu nih, wah orangnya masih buat puLau di bantaL. hehehe....

si_om maLah beLum pernah nonton yang begonoan, soaLnya kaLo mau nonton tipi suka rebutan sama yang mau nonton sinetron jadi maLes. pada dari paad nonton si_netron kan mendingan nonton si_om yah, hihihi....

seLamat berakhir pekan aja yah umy, semoga umy dan keLuarga di rumah seLaLu daLam keadaan sehat dan afiat.

Umy Diary mengatakan...

siroel : silakan
indahnya kebersamaan : ckckckc,,, atur saja
arie : makasih
fahma, etam, blogger,wong : aku suka semua
tomo : ciiihhh,, aq emang nggak suka
arief : ok,, bentar lagi yaa
pakie : wong mana ini
tukang colong : yang sabar brada,,
munir, ryan, elok : aku suka semuanya dech
om rame : wahhh, waahhh,, turut berduka om (wah salah,, lainnn, ya, yang om2 emang harus mengalah,,
ckckckc)

Nenk nuyuy mengatakan...

Akuuuu sukaaaa JP...! :D

Salam kenal juga mbak.. aku follow balik :)

tomo mengatakan...

Gak nonton gan.bola aza yg ditonton lbh enak dul dul dul....

Gallery indah mengatakan...

berkunjung lagi umy

Riesta Emy Susanti mengatakan...

semalem aku juga nonton...
wah,,,template blog nya sama kaya template blog ku yg dulu..
salam kenal ya...

Masda mengatakan...

bakat ngeblog harusnya juga ada wakilnya, hehe

Adhitya 'Masda'Zine berkunjung mbak...

Rosi mengatakan...

umy... maaf ya lama tak berkunjung. ada masalah sama PC yg lagi rusak nih, up date di warnet ngga asik terlalu berisik... aq sih jarang ngikutin acara teve selain BBF (Boys Before Flowers) xixixixixi

Aby Umy mengatakan...

promosi tu...
hihi

buwel mengatakan...

go brandon go go... he

achen mengatakan...

achen suka ama rumingkang... kikiikik

Azzmie mengatakan...

selamat bobo maniz ajach duech.
salam persahabatan,ijin jadi follower di blognya umy

gayuh mengatakan...

pertama kali kunjungan mbak.. salam kenal ya..

Ferdinand mengatakan...

Wah aku telat nie hahha.......met hari minggu ja deh berhubung udah lewat haha......IMB.....aku dukung siapa ya???? tau ah...semuanya bagus hhe...........

Happy blogging!!

rawins mengatakan...

menunggu cerita umy mandi dah
hehehe

Arif Chasan mengatakan...

wah,, wah,,,,
^^

tomo mengatakan...

Mak nyus gan ceritanya..

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

udah dengerin hehe ini suaranya kamu ya ^_____^V
bagus jg suaranya :D

Ferdinand mengatakan...

mampir siank nie Umy........Semangat!!!

ketawa, lucu, ngakak mengatakan...

itu file apa mbak umy di mediafire :)

alice in wonderland mengatakan...

IMB? jelas dukung Hudson tapi saya lebih suka jika Rumingkang atau siapa tu yang main Sasando yang menang, soalnya kan berasa Indonesia gitu lhoh^^

TUKANG CoLoNG mengatakan...

linknya masih bisa ku buka karena belum nemu tempat yang koneksinya kuat tapi gratis. Jadi penasaran..

btw, inggris kalah, sialan!

Munir Ardi mengatakan...

aku suka belda dan fangky papua

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino