umy yang ceroboh

Sabtu, 05 Juni 2010

lama nggak posting, met malam minggu teman2 blogger semua,,
karena musim ulangan umy jadi nggak kemana2 ne,,malam minggu
stand by ama blog umy aja, coz cerita2 harian umy dah pada ngantri buat diceritain,
langsung aja ya,,
ne masih soal artike (pasti bingung kok judulnya umy yang ceroboh) jadi begini be :

sebetulnya ada 2 lomba artikel yang umy ikutin,, yang pertama yang pake utusan sekolah
yang umy kemarin dapat juara dan masuk 12 besar,,
nah yang itu sech udahlah nggak usah dibahas lagi,
terus yang 1 nya lagi , ada lomba artikel yang diadain YKAI (Yayasan Kesejahteraan Anak Indonesia) di jakarta, tapi kalo yang ini sifatnya personal aja nggak perlu pake utusan sekolah
karena temanya budaya , jadi umy gampang banget jelasinnya,, ahhh kelamaan,,
hari ini artikel itu udah selesai umy bikin nggak banyak sech 6 lembar aja, nah sama teman2 yang
dah siap juga ne artikel nya, kita tu pengenya kirim bareng 1 paket lewat .....

pas umy bikin
artikel , kata pengantar, dan cover umy buaat terpisah,,
karena cover ma artikel judulnya sama,,
JADI umy mau pindahin ke 1 folder biar mudah ngprint ny
artikel dah duluan terus si cover yang baru aja dibikin
pengen disimpan disitu aja,,
terus ada peringatan ( yang nama file sama itu lho )
nggak umy perdulikan lagi,,
langsuyng aja di yes, lepas itu umy langsung pindah2in bagian yang lain
kefolder itu juga
(ngerti nggak semuanya)

nggak lama cuma 10 detik aja
umy langsung ingat, kaget, teriak,,
oh MG,,,,di klik kanan undo move
udah nggak bisa lagi, karena udah bekas pindahin yang lain

bener bener umy yang ceroboh, artikel yang dibikin, ilang dan hanya tinggal
diganti ama cover,
tangisan umy nggak tertandingi ama hujan yang begitu lebat pagi itu.,,
langsung telpon aby, gimana ngembaliinnya,
yyang tentu aja nggak bisa lagi,,, karena udah begini
umy bener2 nyesel,,
ceroboh,, nggak ati2,,
nggak ngasi nama yang beda,,

yaahhh jadi lomba artikel itu terpakssa nggak umy ikutin

coz,, paling lambat dikumpulin tanggal 7 lusa,,
kalo mau bikin mana bisa lagi,,ulangan semester jalan terus
umy bikinnya aja mendadak,,
ya ampunnn,,,
emang bener2 umy yang cereoboh,,,

:(

18 komentar:

elok langita mengatakan...

pertama??

elok langita mengatakan...

horee.. elok pertamaa..

^__^

met weekend umy

Ria Nugroho mengatakan...

sabar next time kan bs ikutan lg ya say

Aby Umy mengatakan...

Ambil awardnya ya my di blogku..cari aja postingan yang berjudul Award Yang Ke 2. makasih my..
semoga berkenan

munir ardi mengatakan...

semoga nggak terulang lagi dimasa yang akan datang

TUKANG CoLoNG mengatakan...

lain kali ati2 y

Rawins mengatakan...

jangan lupa dibungkus, umy...
tar ilang. hehehe

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

@elok di atas
wakakakkaka
sadis bener
umy lagi kasihan di kasih horee+ meet weekend

@umy
sabar yah um...
kenapa gak berusaha lagi aja....
bikin yg lebih simpel..
taau kalo perlu copas aja dari internet
tapi kasih sumber....

cup cup cup......

odonk's mengatakan...

duh kasian...
lain kali ati2 y sist...
maybe tuhan punya maksud lain m sist, kn ktnya lg ujian smster, jd sist musti bljar dlu buat ujian

Andie mengatakan...

semangat terus yaaa!!! ga rejekinya mungkin tuh ikut lomba itu :D masih banyak lomba lain kok :D

alice in wonderland mengatakan...

waduh emang kita mesti kudu ati2 ama peringatan2 yang terpampang di komputer... semoga laen kali bisa lebih ati2 n menang lomaba lagi^^

Seiri Hanako mengatakan...

S.E.M.A.N.G.A.T !!!

Yudi mengatakan...

yang sabar bu.....

bintang mengatakan...

blognya ceria banget....
segerrrr ....rrr..rrr

belajar dari kecerobohan
besok-besok lebih teliti lagi yah
maaf baru mampir
sudah di follow
terima kasih buat kunjungannya di blog bintang
dateng lagi yaaaa.....

Pak Liek mengatakan...

kejadian tersbut menjadi pelajaran supaya tidak lagi ceroboh di masa mendatang ....

imtikhan mengatakan...

lain kali hati-hati ya jangan ceroboh
terima kasih

Umy Diary mengatakan...

elok @ iy yg prtma
ria @ ah nggk bs gtu
aby @ hmmm
munir @ iy mksh
tukang colong @ iy
rawins @ emangnya pecal
oby @ udh sabar nie bang
odonk`s @ ya bgtu juga kali
andie @ iy bnr juga
alice @ aminnn
Seiri Hanako @ iya
yudi @ sbar am nen
bintang @ ok mksh y
pak liek @ iy ni pal
imtikhan @ ok lah kalo begitu

eka mengatakan...

"tangisan umy nggak tertandingi ama hujan yang begitu lebat pagi itu.,,"

Ahahaha :D, tidak apa-apa.
Ceroboh? Saya dengan Mbak.

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino