jadwal piala dunia umy

Jumat, 11 Juni 2010



Jadwal Piala Dunia 2010 Lengkap, perhelatan akbar piala dunia 2010 yang diselenggrakan di Afsel (Afrika Selatan) akan jatuh pada bulan Juni nanti, walaupun pada piala dunia kali saya kurang antusias karena pemain pujaan tidak lagi bertanding, Zinedine Zidane, tapi tetep berusaha meyakinkan diri bahwa Perancis setidaknya dapat berbicara banyak nanti

Walaupun sebenarnya ingin menjagokan Indonesia, mungkin nanti piala dunia tahun 2014 kali ye:)), oke deh tanpa perlu berbasa-basi langsung aja kepokok masalah

Berikut ini adalah jadwal piala dunia 2010 berserta jam tayang, tanggal dan bulan, yang akan ditayangkan di ke 2 stasiun TV swasta yakni RCTI dan Global TV karena mereka yang dapat hak siar

Keterangan: Waktu untuk pertandingan ialah GMT+1, yang perlu dilakukan untuk sesuaikan dengan waktu Indonesia cukup memajukan 6 jam saja karena Indonesia termasuk kedalam waktu GMT+7

Grup A

Jumat, 11 Juni 2010
Afrika Selatan v Meksiko, 15:00
Uruguay v Perancis, 19:30

Rabu, 16 Juni 2010
Afrika Selatan v Uruguay, 19:30

Kamis, 17 Juni 2010
France v Meksiko, 12:30

Selasa, 22 Juni 2010
France v Afrika Selatan, 15:00
Meksiko v Uruguay, 15:00

Grup B

Sabtu, 12 Juni 2010
Argentina v Nigeria, 12:30
Korea Selatan v Yunani, 15:00

Kamis, 17 Juni 2010
Argentina v Korea Selatan, 19:30
Yunani v Nigeria, 15:00

Selasa, 22 Juni 2010
Yunani v Argentina, 19:30
Nigeria v Korea Selatan, 19:30

Grup C

Sabtu, 12 Juni 2010
England v USA, 19:30

Minggu, 13 Juni 2010
Algeria v Slovenia, 12:30

Jumat, 18 Juni 2010
England v Aljazair, 19:30
Slovenia v USA, 15:00

Rabu, 23 Juni 2010
Slovenia v England, 15:00
USA v Aljazair, 15:00

Grup D

Minggu, 13 Juni 2010
Jerman v Australia, 15:00
Serbia v Ghana, 19:30

Jumat, 18 Juni 2010
Jerman v Serbia, 12:30

Sabtu, 19 Juni 2010
Ghana v Australia, 12:30

Rabu, 23 Juni 2010
Australia v Serbia, 19:30
Ghana v Germany, 19:30

Grup E

Senin, 14 Juni 2010
Jepang v Kamerun, 15:00
Belanda v denmark, 12:30

Sabtu, 19 Juni 2010
Kamerun v denmark, 19:30
Belanda v Jepang, 15:00

Kamis, 24 Juni 2010
Kamerun v Belanda, 19:30
Denmark v Jepang, 19:30

Grup F

Senin, 14 Juni 2010
Italia v Paraguay, 19:30

Selasa, 15 Juni 2010
Selandia Baru v Slowakia, 12:30

Minggu, 20 Juni 2010
Italia v Selandia Baru, 15:00
Paraguay v Slowakia, 12:30

Kamis, 24 Juni 2010
Paraguay v Selandia Baru, 15:00
Slovakia v Italia, 15:00

Grup G

Selasa, 15 Juni 2010
Brasil v Korea Utara, 19:30
Pantai Gading v portugal, 15:00

Minggu, 20 Juni 2010
Brasil v Pantai Gading, 19:30

Senin, 21 Juni 2010
Portugal v Korea Utara, 12:30

Jumat, 25 Juni 2010
Korea Utara v Pantai Gading, 15:00
Portugal v Brazil, 15:00

Grup H

Rabu, 16 Juni 2010
Honduras v Chili, 12:30
Spanyol v Swiss, 15:00

Senin, 21 Juni 2010
Chili v Swiss, 15:00
Spanyol v Honduras, 19:30

Jumat, 25 Juni 2010
Chili v Spanyol, 19:30
Swiss v Honduras, 19:30

Oke deh silahkan di print, copy atau salin jadwal piala dunia 2010 ini
Atau dan bisa download file excel untuk jadwalnya klikFile Jadwal Zip

wkwkwkkw

mari kita nonton rame2 malam ne

mksh buat abi bakar blog , info jadwalnya

16 komentar:

ketawa, lucu, ngakak mengatakan...

hohoho
demen piala juga tho... nih anak...

nietha mengatakan...

siap-siap begadang

Ferdinand mengatakan...

Weleh2....aku kira Umy ga suka haha...ternyata ikutan juga....klo ntar malem kayanya Afsel masih bisa menang nie....ada yg mau taruhan gak??? haha becanda gw....

muph nie baru mampir gy disini....

ryan kurniawan mengatakan...

wah sayangnya ne ga suka nonton beginian... ^^
but nice infonya... hehehe

Miss Rinda mengatakan...

wah umy lg ulum y,smangat ya ^_^
wow umy ikutan keranjingan pildun iaa ^^
met begadang y umy, eh jangan denk kan lagi ulum,,,hihi^^

nuansa pena mengatakan...

Trims info jadwal piala dunianya! Sebagai ucapan terima kasih, kukasih award yang bagus untuk anda!

yudi mengatakan...

jago kan cpe din????
hehehee....
Hmm.....
gmna mau nonton ne...

odonk's mengatakan...

waqh sista suka juga y ntn bola???
nice deh...
ngmeng² jagoin negara mana nih...
klo ane c Inggris.. :P

Awan mengatakan...

uwwwooowwwww... update banget..

eh, ad award buat kamu tuh,,

ambil yah..

Rawins mengatakan...

tar aja dah nonton kalo pas final
ga begitu suka bola soalnya..

Gallery indah mengatakan...

terimaksih ya umy

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

wew.....
salah satu trick untuk menarik pengunjung.
walaupun tidak suka bola yang penting banyak yang masukkkk.
betul.....beul....betul....

ketawa, lucu, oby mengatakan...

halo umy....
:)

gimana piala dunianya
ahhahaha

Umy Diary mengatakan...

ketwa @ ya ampon,, nggak bisa tidur
nietha @ benull
ferdinand @ 1 1
ryan @ huuuu
miss @ udah slsai miss
nuansa @ mksh 2
yudi @ italia me spanyol
odonk`s @ hihihihi... spanyol
awannn @ ammbooyy mksh y
rawins @ hmmm
galery @ mksh
ktwa @ msh imbg nie

radhita mengatakan...

komplit banget, mesti disave nih :D

R

Umy Diary mengatakan...

radihta,,,

wkwkkw

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino