ye ye menang yee.....

Minggu, 30 Mei 2010

ye ye menang ye ye menang, yeeeee, (ich upin ipin jadinya)
hai teman2 blogger semua ya ampon,,, lama ne gak post,,
ne juga si comment banyak jga yg nangkring,, mksh y buat yang dah mampir
ma follow,,, hihihihi jadi makin smangat ne,,
emmm,, pada tny2 ne ,kok gak ada post lagi (GR)
biasa aja kali my (ich ngomong sendiri)
ya ya ya, banyak cerita baru ne buat teman2 semua tp yg lbih n pengen q ceritain duluanyang ini ne,,, :

kemarin kan q ada bilang, kalo lomba blog yang diadain indosat didaerah aq jura 2 ne
nah tok lebih jelas,, ne aq tampilin perolehan nilainya ,,, hahaahhagggg




buat jawara bang yudi selamat y,, albert juga,,,
cieeee juara 2 ne http://www.aby-umy.blogspot.com (lagaknyaaaa)
mohon dikunjungiii,, n mohon juga kritik dan sarannya,, ok
hehehehe

cuma ini aja ne, ya nggak gitu laahh,
selain uang tunai ada juga ne dapat kaos dari indosat buat para pesertanya
hehehe




lumayan

lahhh,, jadi Cuma ini aja,, nha,, nggak juga lagi,, bagi para pemenang juga mendapatkan
kartu perdana IM2,,, HEhehehe,, yg ini yg q suka, slama ini kn q hanya main diwarung hotspot, ato disekolah,, naahhh sekarang udah nggak lagi ne, berkat im2 q nggak perlu kemana – mana lagi n tinggal ol n blogging dirumah aja,,
hahahahayyyyy,,, muak nyos,,,

25 komentar:

Aby Umy mengatakan...

pertamaxxx umy,,,,
ngape dak pas disablon jak baru diposting t my??

ivonie mengatakan...

Wah...senangnya...
Selamat ya dan tetap semangat ngeblog ^^

Umy Diary mengatakan...

aby umy @ yg nyan laen gek em ceritenye an

ivonie @ hihihi,, ya mkasih

elok langita mengatakan...

congrat iaah cantik.. :D

HAPPY BLOGGING.. !!

HAVE A NICE WEEKEND ^_^

Asop mengatakan...

Kaosnya bakal lebih bagus buat saya kalo tulisannya "wordpress", bukan "blogger". :D

abe mengatakan...

wah...selamat...selamat..semoga selalu berkreasi ama blognya :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat yaaa

Naila mengatakan...

wah selamat ya...
makin semangat dunk pastinya,^^

Umy Diary mengatakan...

elok @ ya maksih y
asop @ waaahh
abe @ hihihihi makasih y
sang cerpenis @ makasih - makasih
Naila @ ia ne mkin semangat dunk

Miss Rinda mengatakan...

wah sngnya bs juara ^0^

slmet y my...^_^

mksh jg udh mmpir sklyan aq follow yupz ^_^

Warm Greetings,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

Tour, Food, and Health mengatakan...

selamet ya...

siroel mengatakan...

waaah,slmt ya....

Umy Diary mengatakan...

Miss @ ok miss,, mksih banget ne
tour @ iy mksh,,,
siroel @ mkasih mkasih

Awan mengatakan...

kok, aku gk menang yah..?

ohh,, aku lupa.. aku kan gak ikutan..

hmmm

rizal mengatakan...

selamat ya buat yang menang dan tentuny atambah semangat aja.

Umy Diary mengatakan...

awann,, @ hmmmm ad2 aja
rizal @ ok dech pasti

Bocah Blogger mengatakan...

wah..
selamat ya..
keep blogging,

attayaya mengatakan...

yihaaaaaaaaaaaaaaa
mantaaaaaaaaap
pinjem kaosnya yaak

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met siang..

blog sederhana mengatakan...

slamat yaaa...

Miss Rinda mengatakan...

iaaah dunk boleH kl umy mw follow ^^ mksh y my ^^

Warm Greetings,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

ketawa, lucu, oby mengatakan...

selamat yah :D

Umy Diary mengatakan...

bocah blogger @ ya makasih
attaya @ hihihi
sang cerpenis @ met siang juga
blog sederhana @ ya makasih
miss rinda @ sama2 mis
ketawa,lucu,oby@ ok dech, makasih

Ferdinand mengatakan...

Wah umy abis menang lomba blog yach hho....selamat yach.........

Oiya maaf nie baru bisa mampir.....
Chayo!!!

Umy Diary mengatakan...

ferdinand,,, @ hahaha.. mksh mksh

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino