We Are The Champion III

Jumat, 14 Mei 2010

Lah lah,, banyak beenar ne we are the champion nya udah sampe ketiga,,
pasti pada bingung semua, menang apa lagi ,, ya ya,, ada kabar baik lagi friend, syukur alhamdulillah lomba blog yang diadain im3 ketapang eh malah nggak nyangka jadinya blog kami http://www.aby-umy.blogspot.com dapat juara 2,, ya lumayan,, seneng banget ne,,, aby yang posting terus tiap hari bisa kebayar semuanya,, seneng banget, dari masuk 10 besar bisa menang dapat juara 2,,, hmmm,,, terima kasih y allah,,,

hay ,, ne katanya ada lagi lomba blog tapi areanya lebih luas lagi , sekalimantan gituam,,,
iku nggak ya,, ikut dunk,,,apalagi yang dinilai hanya design nya,, nah ini dia yang mantap postingnya apa aja dech,,,

4 komentar:

Aby Umy mengatakan...

selamat ya my...
moga makin semangat ngeblognya... :)

parahbener mengatakan...

getek,,,
yg menanng b spe...

bantulah by tuk yg lomba blog yang satunye nyan

Aby Umy mengatakan...

tenang jak aby bantuk mah sayang

sentil mengatakan...

congrats yah...

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino