cinta

Selasa, 18 Mei 2010

Cinta

Biarpun bicara soal cinta
nggak ada habisnya,
tapi gimanapun juga
aku harus katakan bahwa
sekarang aku lagi terjerat
dengan masalah cinta.
Cintaku selama ini hidup tak berarah,
lelah karena salah langkah,

gundah karena tak mengarah..

cup cup cup, tenang den,

tenang dulu kenapa sech ,,,

Ingin ku ungkap semua rasaku padanya
tapi, tapi ku tak mampu,
memandangnya saat ini
membuatku ingin selalu bersamanya
dan selalu bersamanya.
Kenangan bersamanya
membuatku selalu menangis
karena kini aku tak akan bisa
bersamanya dan memilikinya lagi.
Sungguh semua ini membuatku gila,

28 komentar:

Aby Umy mengatakan...

ikuti kata hati
hati tak pernah berdusta
ikuti ke mana cinta itu akan pergi

My Diary mengatakan...

salah
kalo cinta katakan cinta
jangan pernah dustai hati
sesakit apapun yg udah ngerajai pikiran
jangan pernah buatmu menghapus semua kenanagan n mimpi bersama yang pernah kalian jalin dalam ikatan cinta

Psychosocial mengatakan...

Wah thx yah dah mampir. Ini toh blognya "umy". Salam kenal...

Munir Ardi mengatakan...

aku sudah follow balik maaf komentarnya out of topic memang designya cantik cuma kalau bisa dipasang readmore sob supaya nggak kelihatan terlalu panjang tulisannya bisa cari tutorialnya di google atau pake pengaturan blog di setting jadi editor blog terbaru nah disitu ada alat potong otomatis nanti jika posting artikel baru gambarnya seperti mulut menganga

senja mengatakan...

Hi,...

makasih udh mampir dan follow me,aku follow balik ya ^^

puisinya ok juga,teruslah menulis dan happy bloging ya ^^

Awan mengatakan...

hiks..hiks...

jadi bingung nih kalo urusan cinta,,

aq follow dah..

kurniawan.q mengatakan...

aduh yang jatuh cinta

kurniawan.q mengatakan...

aku follow juga ya umy

Naila mengatakan...

makasih udah mampir di duniaku sista, ni aku foolow balik, ^^
keep posting ya...
puisinya lumayan,

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

ai aih...

sedang kasmaran kah dririmu..? :D

Kang Sugeng mengatakan...

Komentarin tulisannya dong Um, jangan cuma ninggalin url gitu, kesannya ntar km cuma mampir sekilas aja tanpa mau baca

bluethunderheart mengatakan...

kata hati serta perasaan saja
salam hangat dari blue

dv mengatakan...

waah lagi jatuh cintrong yaah..berjuta rasanya :D

salam kenal di kunjungan balasan, makasii uda mampir dan follow yaa :)
skalian follow balik jg..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

duh, cintaa..
lam kenal juga. tks dah mampir ke blogku

Bangkai Buwel mengatakan...

duh...

achen mengatakan...

sabar...

Audi mengatakan...

Sabar bu' lampu merah gx macet,benter lg khan lmpu hijau.. Pzti jalan dc cintanya, gx hruz nunggu yg lwat d zbra cros terus..

siroel mengatakan...

lagi gila ya? ada obat sakit jiwa nih, mau ngga??? hihihihi....

Seiri Hanako mengatakan...

ikuti kata hai n let it flow...

hehehe

aku follow back..
besok linknya dah ada di blogrol-ku
link back ya

(^__^)

AdityaBlogsphere2 mengatakan...

Halo mbak...aq udah follow kok......makasih ya atas kunjunganya ke blog q...salam blogger aja deh....

Danil Edan mengatakan...

daniledan like this (pake jempol)

Mansuka™ mengatakan...

Wah yang lagi jatuh cinte nih. .Salam kenal dari bali. . mansuka.com

Umy Diary mengatakan...

My diary@ iy,, thanks y sranny
Psychosocial @ iy,, ne blog nya umy,,, lam knl juga
Munir Ardi@ belum ngerti bnr ne,, bru bljr sol ny
senja@ slam blogger buat kak senja
awan@ hihihi
kurniawan.q@ sp y ?
Naila@ heehe mksih
secangkir teh dan sekerat roti @ bukan ksmran,, tp lgi pth hti
Kang Sugeng @ ya maaf dech
bluethunderheart@ slam hg juga
dv @ ok
Sang Cerpenis bercerita @ cinta nggak ada habisnya buat diceritain,,, iy lam knl juga
Bangkai Buwel@ ???
achen @ iyyy
audi @ y betul juga
siroel @ enak aja, mending kamu aja yg minum
Seiri Hanako@ mksh y
AdityaBlogsphere2 @ y slm blogger
Danil Edan @ jempol keats ap kbwh
Mansuka™ @ slh baca kali tu

Rumah-sehat afiat mengatakan...

Buatlah cinta yang lain, sehinga engkau selalu besama kebahagianmu.

Lulus Sutopo mengatakan...

Wah.wah yang lagi jatuh cinta....
indah banget nich....

buwel mengatakan...

mbak, mampir ajah yah...

achen mengatakan...

Selamat malam Kawand..

Umy Diary mengatakan...

Rumah-sehat afiat @ hmm,, kayakny belum bs
Lulus Sutopo @ sp y?
Buwel @ mksh,,,
Achen @ slmt mlm juga

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino