think

Rabu, 10 Agustus 2011

mecom,,
pagi,,
ada orang,,
waa,, kan blog sendiri,, hehe
ngga terasa udah 10 harian gitu ngejalani ibadah puasa, tarawih,, dan lain2 dibulan suci ini, Alhamdulillah untuk puasanya sendiri dini mah belum ada yang bolong2 gitu,, hihihi,,,  :P Yang LAIn gimana,, hayoooooooo..? ya,, dini berharap dibulan ramadhan ini bisa dijadikan sebuah penyeimbang kehiduapan kita dalam beramal,,dan waktunya untuk membuka pintu maaf yang sebesar2 nya kepada sesama umat manusia,,,mari kita jalani bulan suci ini dengan penuh suka cita,, dan raihlah kemenangan,,
ya udahhh
lanjut kepostingan,
,
sebenanrnya dari kemarin posting tentang hobby,, dini sendiri udah mau bicarakan soal perihal yang satu ini,, tapi yaa,, baru sekarang lah dini mau bagi2,,, begini  lho,,, selama sma ni kan,, dini sering sekali membuka peluang2 kecil untuk mendapatkan uang maupun keuntungan, maksudnya gini ni,, dini yang hobinya nari kalo ada job ya manggung ma anak2 sanggar, ditambah lagi kalo ada yang pesan kue ultah dini juga terima, membuat dini merasa bersyukur banget, karena dengan begitu dini bisa mendapat uang tambahan sendiri tanpa harus meminta uang jajan lagi dengan orang tua,,, ya,, hal itu mungkin hanya dapat dini lakukan sampai bulan2 an ini saja,kenapa,,?, dini jadi bingung teman,, bulan depan yang udah tiba waktunya masuk kuliah membuat dini berpikir, bagaimana akhir dari semua ini, hobbi2 dini,,,
 tinggal didaerah orang untuk menuntut ilmu membuat dini mau ngga mau harus berpikir 2 3 kali mengenai  aktifitas yang sering dini lakukan itu,, yang pastinya kan semua akan berubah donk,, teman2 baru,, lingkungan baru,,nggak akan ada lagi semua2 ini.. yaa kalopun dini juga masih ngejalanin, pastinya kan harus mulai dari nol lagi, gimana coba?,,, disatu sisi dini ngga kepingin berhenti sampe disini aja,, dini benar2 bingung,, dini mau semuanya juga berjalan selaras seperi masa2 sma ini,, tapi disisi lain bagaimana dengan kuliah, serta lingkungan baru yang akan dini hadapi dengan berbagai penyesuaian,,
teman2 , mohon pendapatnya ya,,, dini harus gimana,,?

9 komentar:

Dhymalk dhykTa mengatakan...

assalamualayukum din,
alhamdulillah bisa berkunjung pagi hari

alhamdulillah nya lg blm bolong juga puasanya..
emang kuliahnya dimn dek?bukan di ptk jg, aku prnah kesana lho 2 thn lalu,..
new environment mmg hrs dihadapi dgn seksama di awal, kata org jgn mbalelo, trus harus mengenal medan, Insya Allah ada jalan dini lanjutkan kreatifitasnya, spt bikin kue, dll.
Btw jago tari yah?pengen liat langsung, tp jauhh ya..

salam hangat dr bumi anging mammiri

berpikir positif mengatakan...

ya bisa kerja part time dulu waktu kuliah banyak teman yang melakukan seperti itu

DenBaGas mengatakan...

Salam

Hmm, jalani aja kawan. Toh tempat baru kan tetep bisa menghasilkan, bisa juga jadi jobs part time kawan..

Oia, saya udah follow blog kawan no.93.. Ditunggu follow backnya ya.. :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

bagus itu kalo sudah bisa cari uang sendiri. harus diteruskan

Jin Kinjeng mengatakan...

gak mungkin gak bolong, nanti jg bolong kok, wkwkwkw ckckckc

TUKANG CoLoNG mengatakan...

aku udah bolong 23! hahaha

emang enak hobi yg digaji, hahaha. aku cuma bisa bantu doa, moga di lingkungan baru ada hal positif yang menanti. ga kalah asik dengan yang di kampung :)

Belajar Photoshop mengatakan...

gag selamanya semuanya juga berjalan selaras seperi masa2 sma din :( keluar dari comfort zone juga terkadang memang diperlukan :)

Tirta Darmantio mengatakan...

salam kenal din, menurut gue lo tanya sama diri lo sendiri keahlian apa yang lo? kemudian lo asah. sebab hidup itu hanya sekali dan hidup itu harus brarti. SEMANGAT ya, mampir2 juga ya ke http://tirtadarmantio.blogspot.com/

abeng beng /arjopedal mengatakan...

lingkaran baru atau pun limgkungan batu tak akan mebuathobi seorang berhenti. teruskan

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino