OSPEK Part II

Rabu, 24 Agustus 2011

Ngga kerasa,,, ospek yang bener2 buat napas ni pun sengal2 n ngga tentu arah ini .membuat blog tercinta pun harus sedikit terlupakan dan ngga terurus ,, cerita kali ini tentang ospek Dini kemarin yang berlangsung selama 3 hari, Cuma tiga hari, dini baru mau ada ngerasa pengen nulis sekrang2 karena capeknya baru berasa ilang,,, ya ampunnn,, 3 hari yang menyiksa.. Dini pikir karena bulan puasa ,, mungkin keringanan waktu yang ada,, tapi,, hadeehhh,, malah semakin gila,,,,gimana nggak ,, jam setengah 5 pagi,, udah harus , wajib, kudu,, mesti stand by di kampus,, dengan segala tetek bengek barang bawaan yang ngga keitung lagi dech berapa semuanya


Sandal warna ungu
Tongsampah warna ungu
Name text (bener ngga ya nulisnya) haru ukuran 32 x 12,5 disamping nama harus ada poto ukurAn 4r tampak gigi (kebayang nggak)
Topi kerucut, berambut 19
Buah kelengkeng 19 biji
Kelereng 5, buku cerita, sapu, pel, dot bayi, buku yang harus disampul hitam(buat buku dosa), apel, pear, pocari, chunky bar, air, kaos kaki kiri kanan merah putih, baju harus kemeja putih, celana kain hitam, sepatu pantofel, peralatan sholat,, surat cinta, definisi, etiologi penyakit yang udah dikasi tau namanya , harus tulis tangan full 2 lembar dikertas polio, Koran, beras, kain , arrgggghhhh n masih banyak lagi,,, kebayang nggak , waktu hari pertama , dini baru dipulangkan setengah 6 sore terus besok pagi haru datang jam setengah 5 pagi n tu bawaan harus lengkap,, gila,,,

,, Dini Cuma tidur 1 jam malam itu buat ngerjain segala tu atribut… sebelumnya dini bawa temen yang kebetulan masih ada disini,Dini ajak dia buat bantu2 ngerjakan semua atribut ini, karena dini pikir kalo dikerjakan sendiri pasti ngga bakal selesai,, dini juga minta tolong dia yang antar dan jemput dini kekampus, karena dari awal udah dikasi tau ngga boleh bawa motor dan segala macam alat komunikasi,,, hmmmmmmm


???????????


Karena tidur Cuma satu jam,, mata ni bener2 berat banget buat bangun sahur,, Dini ngga enak hati juga ama temen ni, karena udah ngerepotin bangun,,, dia yang bangun dini buat makan sahur terus abis makan,, dini langsung mandi,, (mandi subuh2, brrrrrrrr). Jalan menuju kampus makan waktu 15 menit , membuat dini harus turun lebih awal,, hhhh,,, pas dah nyampe,, oceh2 an pun dah buat panas ni kuping,, karena bawaan dini lengkap dan ngga ada salah2nya,,ya udah,, dini langsung dibolehkan shalat subuh,,, hari itu,, materi2 yang diberikan dari pagi ampe sore buat bada ni semua pegal2,,, dini piker masih ada satu hari lagi, jadi capeknya bener masih belum tuntas,, dini pikir lagi, mudah2an besok ngga pergi pagi n ngga ada bawaan lagi, tau2nya malah lebih berat,, setelah buber n tarawih dikampus,, kita langsung dibolehin pulang, tapi dini mahh,, ngga pulang malah pergi lagi kepasar buat cari bawaan lagi,, temen dini juga nginap lagi sama dini karena dini masih minta bantu buat ngantar n jemput kekampus besok, malam itu tidurnya Cuma 3 jam,, yaahh ngga apa lebih mending lah dari hari pertama,,, kekampus lagi, ngucar ngacir,, ngoceh2 lagi tu senior,,hh,, semangat dini jalanin aja..

:::::::::::::

sore jelang buka puasa, ngga ada lagi materi, ngantuk n nguap2 sepanjang hari ngga terasa selesai tinggal game2 aja antar kelompok,,Malamnya setelah buber n shalat trawih yang kedua dikampus ,, ni muka semuanya udah pada berseri seri,, maklum,, kayak anak burung mau dilepas masal dari sangkar,,, pokoknya MERDEKA,, terasa capeknya udah tumpah semua, ayeeee


“:”””””””””::””””””””””::”””””””””

Hilang dah semua penat,,
Makan n bangun sahur terasa nikmat,,
Hari ini dini siap buat berangkat pulang,.
Marhaban ya ramadhan,, minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin,

bagi yang ngeraayain , dini n keluarga dirumah mengucapkan
Selamat hari raya idul fitri ,,

19 komentar:

rosiiie mengatakan...

semangattt umy!!!!!
untung dullu ospek di tmpt saya gak gitu2 amat hehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

serba ungu? itu kan warna janda. lho...hehee

Munir ardi mengatakan...

waduh berat banget ospeknya tp mendinglah sudah tidak kontak fisik dulu semasa saya masih ada pemukulan lo, Selamat hari Raya Dini Mohon maaf lahir bathin

Tip Trik Computer mengatakan...

Berkunjung juga mbak sukses selalu ya

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met lebaran ya, non. Maaf lahir batin

Mas Niam mengatakan...

assalamualaiku.

salam sahabat dan salam kenal. saya senang sekali berkunjng ke blog ini artikelnya oke-oke sip

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wow puasa2 kamu bisa lewatin ospek melelahkan itu hebat atuh din :D
mohon maaf lahir batin jg ya din

prexdut mengatakan...

salam kenal...wah jadi teringat ospek dulu... kunjung balik ya. Dukung timnas indonesia ya

Muhammad-Dadan mengatakan...

Ternyata ospek sesadis itu ya? Ceyem...
Din kok follow blog kamu sulit ya. kemarin ternyata belum ke follow. Tadi saya coba lagi kok masih gak bisa ya. *garuk-garuk kepala*

TUKANG CoLoNG mengatakan...

OSPEK sesungguhnya baru saja dimulai..dibangku kuliah...huahahahaha

Merliza mengatakan...

Selamat Idul Fitri 1432 H
Mohon maaf lahir dan batin
Semoga Allah SWT senantiasa mengampuni segala dosa
dan kesalahan kita serta menerima semua amal ibadah kita
Amiiin.

Obat Sakit 2011 mengatakan...

Aku doakan semoga lancar kuliahnya ya

tak lupa mengucapkan selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batinAku doakan semoga lancar kuliahnya ya

tak lupa mengucapkan selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin

Muhammad A Vip mengatakan...

puasa tapi tetap ngebut, bener2 cawek super. selamat lebaran hebat deh, maapin ya kalo ada kesalahan yang fatal.

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

Selamat hari Lebaran, dan liburan :)
Mohon maaf lahir-bathin ya :)

Muhammad-Dadan mengatakan...

selamat idul fitri juga. Din ternyata blogmu dah ke folllow. :)

Mr Nyariadi mengatakan...

15 tahun yang lalu, dapat tugas dari kaka senior membawa pentol, ketika diperiksa ternyata pentol yang saya bawa basi(mambu) dihukum puter2 area sambil berteriak pentooollll saya mambu, pentooollll saya mambu, pentooollll saya mambu, berulang ulang, teringat itu nyengir dw

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

di kampus saya, mahasiswa pasca juga kena ospek lho...

dindasaurus mengatakan...

waaaw dini minnal adiziiin ya =) ciee yg mau jadi mahasiswa wkwkw

YOGYAKARTA mengatakan...

wow this really good blog content

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino