Tugas

Senin, 03 Oktober 2011

Makalah Komputer,, sejarah Microsoft
Makalah Agama, mengenai Pengaruh Pekembangan IPTEK dalam Islam
Makalah Fisika Biologi , mengenai Simbol Silsilah Keluarga
Makalah KDK, mengenai Betty Neuman
Makalah Gizi, mengenai Gangguan Saluran Pencernaan
Makalah Anatomi Fisiologi mengenai Sistem Perkemihan

Semuanya di buat rangkap buat dosen dan ketua kelompok,,
Makalah juga dibuat dalam bentuk power point, dipresentasikan oleh tiap2 kelompok sesuai dengan jadwal yang ada di silabus,,

Hadehhh,, kepala dini pusing ni,, bulan oktober yang akan menjadi hari yang panjang bersama jadwal kuliah dan tugas2 yang padat,,
ya allah berikanlah Dini kemudahan dan nikmat ksehatan dalam menghadapi semua ini,,

aminnnnn

10 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah tugasnya banyak amat

Sofyan mengatakan...

Amin...

Perlu bantuan gak nih hehehe,,,

Salam....

Ferdinand mengatakan...

Emank dini kuliah ngambil apaan deh? kok ada gizi anatomi biologi, kedokteran kah din?????? *nanya mode on

Lia_Lovaa mengatakan...

wahhh...banyak juga tugasnya,,semangat ya..moga semua tugasnya bisa kelar semua,,amin,,aq bantu doa aja ya ^^

Andy mengatakan...

Ayo semangat kamu pasti bisa,soalnya kalau kamu menyerah pada tugas ini mimpi kamu juga bakal terhenti sejenak
Dah aku follow blog kamu,gantian follow back balik ya

ghea mengatakan...

iya aku juga kadang bosen kalau tugas numpuk, tapi mau gmn lagi, biar lulus enak nantinya

cheater game online mengatakan...

sini aku bantuin.hihihi

tutorial blog UMY mengatakan...

kirimin aja ke email saya :p

TUKANG CoLoNG mengatakan...

tapi setelah di post disini, agak ringan kan? apalagi setelah dikunjungi dan dikomen ama cowok ganteng kayak aku.. :p

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wow banyak bgt tugas makalahnya din
semangat yaaa

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino