classmate terakhir

Jumat, 17 Desember 2010

Malam,, pa kabar semua,,? Cerita umy kali ini tentang classmate aja ya,, ini merupakan semester pertama dikelas 3, sudah pasti ini jadi classmate terakhir umy n anak2 kelas 3 lainnya,, sedih banget nii. Karena semester 2 nanti udah dihadapi dengan ujian nasional, jadi nggak bakal mungkin bisa ngikutin classmate kayak gini lagi.. Kali ini anak2 kelas 3 banyak yang mengikuti jalannya classmate,, terbukti pada hampir setiap lomba,,kelas3 yang banyak pegang juara, mau tau lombanya apa aja…??? ni dia :

1. Futsal cowok
2. Basket cowok
3. Voli cowok cewek 3
4. Tarik tambang cewek
5. Menyanyi dengan music akustik

Hohoho… buat umy kebagian lomba nomor 4 n 5, seneng dech,, bisa bisa bantu angkat nama baik kelas,, yaa pengen buktikan aja, kalo umy juga pasti bisa,, hehe,
Buat lomba nomor 5, lombanya hari kamis semalam,,suguhan yang bagus dengan membawakan 1 lagu wajib khas daerah tempat tinggal umy yang judulnya “sungai pawan” n 1 nya lagi umy bawain lagu nya Last Child _ Diary depresiku,,Umy sebagai vokalis n 3 teman cowok yang lain bermain gitar. Kalo ditanya bisa pa nggak,, bagus pa nggak,,lumayanlah,dikit2 bisa menarik perhatian juri, hoho, padahal rada2 nggak hapal dikit ma lagu last childnya,,

Nyimpang dikit,, malamnya umy ma teman2 nonton bareng timnas Indonesia di cafe,, ahah,nonton bareng teman emang buat serudech,, nggak hirau lagi ma suara teriak sana sini,,, pa lagi pas tu gonzales nge goal dimenit keberapa ,lupa dech,, haha,,
pokoknya mantap dech buat timnas Indonesia 2010,, emang taun gemilangnya diajang AFF ni,moga juara dech,,
ok lanjut,,

Buat lomba yang nomor 4 Lombanya baru aja dijalanin tadi pagi,, waa seru abbess,, kalo anak cewek yang tarik tambang,, bukan tangannya yang narik kuat2,, mulutnya aja yang bikin rame,, 1 kelas terdiri dari 4 orang, n umy diikuti lagi ma ni lomba,, hoho,, buset,, kali pertama lawan ma anak kelas 2 ips,, kita menang,, terus masuk kesemifinal lawan anak kelas 1,, waa badannya lumayan gede2,, tapi, ternyata menang lagi,,, n akhirnya ni kelas umy hanya sampai perebutan juara 3 4 ,, lawan kelas 1 lagi, n ternyata menang lagi,,, haha,, lumayan,, juara 3,,

Nahh,, kabar baik lagi ni temen,, pas lagi dukung anak2 kelas umy dilomba futsal, beuh terkejut bukan maen,, diumumin lagi ma anak2 osis,, ech ternyata suara umy bagus juga ya,, menang lagi,, juara 1 ni lomba music akustiknya,,haha,,alhamdullilah,, ni umy benar2 nggak nyangka banget teman,,pas lagi nulis ni postingan . Umy Jadi inget ma postingan umy bulan bulan lalu,, yang umy posting suara Umy Song Disini hahaha

Beuh,, kalo cerita cerita gini,, senengnya ya Cuma di umy,,
Maaf ya teman2, untuk dokumentasinya menyusul,,
Ok, dech, sampe disini dulu,,mau tidur,, ngantuk,,

9 komentar:

Tomo mengatakan...

lombanya lumayan ini sob..
kelas berapa sich mbak sampeyan itu

met malam ya

Bali Property mengatakan...

hehe... jadi inget waktu SMA,
pengen rasannya ikut lomba-lomba seperti itu lagi.
hehe.. meskipun hadiahnya dari para guru addalah makanan-makanan kecil yang dimasukin dalam kardus besar!
tapi seru.
Bali Villas Bali Villa

Imtikhan mengatakan...

salam sahabat
berkunjung silaturrahmi kawan

dindasaurus mengatakan...

waakkak.akuu sih mau kls 2 mi..jadi rada nyanteei akakak.sama ak juga ada lomba di sekolah lomba LANGUANGE DAY..PORAK..lomba telenin sampah.akakak okedeh goodluck buat UN nya umy ;)

rawins mengatakan...

lombanya ga asik umy. besom mendingan makan kelereng, balap karung, panjat pinang, hehehe

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

hihihi aku ngebayangin lomba tarik tambangnya
pasti lucu2 klo cewe2 yg ikutan rame teriak2an

selamat yah say menang lomba
bisa ikut indonesi idol nt hehehe :p

Wateper mengatakan...

ay ya... terjadi jelah afa yg telah di firmanken oleh tuankoe crisye 'masa" faling indah... masa" di sekolah'

Miss Rinda mengatakan...

tok tok tok umy ada ga ya,spertinya ga ada...
miss cuma mw bilang kl miss come back nie...
mampir ya klo umy online,miss u ^_^

Ra-kun yang sendiRIAN mengatakan...

saya mampir lagi nih :)

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino