beasiswa

Jumat, 23 Desember 2011

samikum,,,
alhamdulillah ya sesuatu,,,
sore yang cerah ditemani teh hangat,, online sambil buka blog n baca komentar d postingan sebelumnya,, makasih makasih atas semua saran dan masukan nya ya... Dini jadi terharu bacanya,,insya allah semuanya akan dini lakukan,

hari ini dini mau cerita lagi tentunya bukan pasal nari ,, nyanyi, seleksi ini itu dan segala macam,,, dah lah ..
dari judulnya nya pun mungkin dah pada tau,,
alhamdulillah dini senang banget minggu - minggu ini karena
Dini mendapatkan beasiswa prestasi akademik (PPA) dari kampus,, yuhhuuu,,,

seneng donk,, pastinya,,
dini bersyukur aja,, dari sekian ratus mahasiswa yang ngajuin,,
ternyata dini merupakan salah satu dari 5 orang yang berhak mendapatkan (khusus D3),, kalo yang s1 lain lagi,,,
awalnya sewaktu ngajukan dini cuma modal - modal nekat,, ya kalo dapAT sykur,, kalo ngga ,, ya ngga papa juga,, maklum yang daftar juga ramai,,,
alhasil ,, dini langsung nukarin kupoonnya dari BAAK ke bagian keuangan,,
dini terkejut bukan main,,
kirain dapatnya ratusan ribu gitu, tau tau mainannya jeti - jeti an,,, w22ahahahhahaha,,,
seneng dechh, alhamdulillah ya,,,
# kayak nerima undian berhadiah ,,,

kita anak D3 yang dapat saling ucapin selamat,,,
yaa, punya kebanggaan tersendiri lah kalo soal beasiswa berprestasi gini,,
mungkin untuk sebagian orang uang itu ngga ada apa2 nya,,
tapi buat dini,, udah kayak sesuatu lah,,
nyampe di asrama,,
ketemu lagi dengan teman2 yang udah pada nunggu n skaligus mau nanya in juga dapat berapa,,>???? kembali lagi, saling ucapin selamat,,,hihihihii...

___________-


habis makan,, dini langsung dech nelpon abah ibu,,
mereka juga senang,,,
ngucapin selamat,, nasihat,, do`a in yang terbaik ,,.
ya dini juga,, ngucapin makasih atas segala do`a2 n dorongan semangatnya,,
cikiciw,,,

dini seneng ,, ternyata usaha dini selama ini untuk belajar serius udah mulai menampakkan hasil,, dini berusaha membuang jauh2 pikiran - pikiran dan hal - hal yang tidak perlu untuk dini lakukan,,,
dini selalu berusaha menyukai pelajaran2 yang kalo dipikir itu adalah sulit,,dan bahkan buat pusing,, dini udah lama pengen buat abah ibu dan keluarga tersenyum melihat usaha dan tanggung jawab dini ini membuahkan hasil,,
yang terpenting selalu ingat "Tujuan Awal",

terima kasih ALLah ...
terima kasih abah
TERIMA kasih ibu
terimah kasih all,,
dini sayang semua,,,

19 komentar:

zone mengatakan...

syukurlah...
ikut seneng....
jangan lupa makan-makan...
:P

Rawins mengatakan...

hahaha si dini penggemar sahrono ternyata...

Ferdinand mengatakan...

Haduuh... si Dini, sesuatu banget yach haha... :) Selamat ya Din... pasti abah sama Ibuk bangga banget deh sama Dini... Moga dapet Beasiswa lagi ya semester depan .. AMIN... :)

obat penyakit epilepsi mengatakan...

waaahhhh, alhamdulillah.. :)
selamat ya... :)
senangnya..
sukses selalu.. :)

obat insomnia tradisional mengatakan...

wooaaaa~ congratulation, :)
dan sukses selalu.

balasa Jr mengatakan...

blog diary ya, kalo saya mah blogger diary yg diare
salam blogger !!

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

alhamdulillah :)
hiduup itu indah kalau disyukuri ya ^^

obat herbal kanker prostat mengatakan...

kunjungn pertama. saya suka theme blognya menarik dan menggambarkan yg empunya blog. keren.

Muhammad A Vip mengatakan...

gimana kabarnya di tahun baru ini?

Muhammad A Vip mengatakan...

gimana kabarnya di tahun baru ini?

Muhammad A Vip mengatakan...

gimana kabarnya di tahun baru ini?

obat herbal hepatitis mengatakan...

wah belum update lg postingannya mbak.

obat herbal jantung koroner mengatakan...

blog yg bagus

info obat alami mengatakan...

alhamdulillah,mungkin itu kara keikhlasan,,jadi tuhan memberi apa yang dini butuh kan,,,

Tips Membentuk Badan Six Pac mengatakan...

selamat ya...salam kenal

Tips Make Up Natural mengatakan...

wah dapat biasiswa ya selamat ya..kunjung balik di blog ku ya

outbound malang mengatakan...

kunjungan gan .,.
bagi" motivasi
Kesuksesan adalah mendapatkan dan mencapai apa yang anda inginkan .
Kebahagiaan adalah bersyukur dengan apa yang anda dapat
di tunggu kunjungan blik.na gan.,

Outbound di malang mengatakan...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

Obat Untuk Asam Urat mengatakan...

Hidup indah bila mencari berkah.

Posting Komentar

Dini Diary Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino